dimanche 10 juillet 2016

Recette bruschetta italienne

Aujourd'hui je reviens avec ma recette d'été préférée : la bruschetta italienne !


Pour réaliser ce plat, vous aurez besoin de :
- 2 tranches de pain à bruschetta ou 2 tranches épaisses de pain de campagne
- 4 tomates
- 2 boules de mozzarella
- pesto
- basilic (séché ou frais)
- huile d'olive
- sel
- poivre

Pour commencer, placez les 2 tranches de pain sur une plaque avec du papier d'aluminium.
Ensuite, découpez les tomates et la mozzarella en tranches que vous placez sur l'intégralité du pain.
Ajoutez un filet d'huile d'olive, quelques feuilles de basilic, du pesto, du sel et du poivre sur chaque tranche de pain.
Passez les tartines 4/5 minutes au grill et voilà ! Vos bruschettas sont prêtes à être dégustées avec une salade verte, cette recette est tellement simple !



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire